唐无陌

啥都吃‖总是萌冷逆的俄语狗
天祥院本命

『敬英』暖冬

♪敬英小甜饼,800字作文[不是]。
♪应该没有什么好预警的,开始吧。

刚入冬不算多久,天祥院英智已经在校服里裹了不少厚实衣服,远看上去壮实了不少。

今天吃完午饭还没到上课时间,他溜溜达达到了学生会办公室,果然看到敬人撑着脑袋还在翻看文件。他走了过去径自把那些烦人的纸张推开,一屁股坐在了桌子上。

“你干什么!”敬人推了推眼镜皱着眉头道,“去坐在那边的沙发或者椅子上。”

“不要,不舒服。”英智弯下身子把下巴放在敬人肩膀上,凑过去蹭蹭他的耳朵说,“我穿的太多了,坐下去很难受。”

莲巳敬人几不可见地抖了抖,伸手摸了摸英智的裤腿又捏了捏,发现真的裹得紧绷绷的,敬人叹了口气,没有继续赶他,而是问道:“再过一阵又要休学了吧。”

英智歪了歪脑袋磕在敬人头上,闷闷地嗯了一声。敬人想了想,拍了拍他耷拉在桌子下的手,那只冰冰凉的手很快地翻过来抓住了他,把自己的手指挤进他的指缝,像一群灵活又调皮的小鱼。敬人收紧了手,把英智的手心和自己的贴在一起,他的手温暖又有劲,天祥院忍不住把另一只手也凑了过来想要沾点热气。敬人没有理会他的小动作,只是去把办公室的空调温度调高了几度后,拿过文件又看了起来。

英智靠着他小幅度地晃着身子,有时候还轻轻地哼出些不成曲的调子。过了十几分钟后渐渐地没了声音,敬人察觉到后扭过头想看看,鼻尖却蹭上了英智的,他几乎是“腾”地一下脸红了个透,呼吸也不安定地乱了起来,热乎乎的气息打在英智脸上,他慢悠悠地睁开了眼。

“呀…”英智把脸贴在了敬人脸上,“敬人脸好烫,是不是空调温度太高了?”

敬人拼命地往后靠,想要离开这个冰冰凉的热源,可英智身体前倾着,突然失去了支点,不受控制地向前倒了过去。敬人连忙抱住他的腰,英智顺势笑眯眯地环住他的脖子,冲他眨眨眼后凑上去含住了他的嘴唇。

莲巳敬人整个人硬邦邦地僵住。英智轻轻咬了咬他的下唇后离开了片刻,又亲上了他挺直的鼻尖,他像只小奶猫,蹭蹭挨挨地,最后用额头抵住了敬人的额头,鼻尖顶着他的鼻尖,隔着薄薄的镜片凝视着青梅竹马的眼睛。

♬END♬

评论 ( 2 )
热度 ( 25 )

© 唐无陌 | Powered by LOFTER