唐无陌

啥都吃‖总是萌冷逆的俄语狗
天祥院本命

马看看

你猜我猜你猜不猜我:

刚才在微博看了一篇关于绘画如何自学的文章,链接http://c.blog.sina.com.cn/profile.php?blogid=677d027889001bpe&ua=iPhone5%2C4__weibo__4.2.5__iphone__os7.1 非常的有感触但是不知道如何表达。感觉这些年来打游戏不能静心浪费了不少学习时间。最近也承蒙小伙伴们看得起,给了我很多信心和鼓励。也有很多来和我分享画画经历和询问的小伙伴,在此也特别推荐一下。我也是个自学的来着,经常也会画着画着发现自己力不从心,因为没有系统的学习过而无从下手和焦躁。一边希望能给询问画画方面的小伙伴一些建议也同时会觉得自己还远远不足。借此引以为戒。我这人也不太会啥道理特别粗暴,希望有兴趣一起学习画画小伙伴们都能加油!也非常衷心的在此感谢各位以前也好最近也好,支持喜欢我的图小伙伴们。不管以后是不是能一直走下去至少努力一天是一天,先谢过啦(⌒▽⌒)

也不知道楼上作死的链接对不对不太会用爪机loft【你不如说除了传图都不会用【于是把微博复制过来有兴趣可以搜微薄ww @绘色新传媒: 《《绘画如何自学》BY陈惟》本文篇幅较长,但还是不足以完全回答如何自学绘画,但如果您认为您连这个篇幅的阅读都无法完成,我觉得可能自学绘画不太适合您,可以考虑自学别的兴趣爱好。画画切忌浮躁的心态,静下心来仔细看完本文,我相信对你应该有不小的帮助...畅读版【http://t.cn/8s5dyul】
评论
热度 ( 228 )
  1. 唐无陌因吹斯挺 转载了此文字
    马看看

© 唐无陌 | Powered by LOFTER